У Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон подтвердился коронавирус

У Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон подтвердился коронавирус. Пара сделала официальное заявление.

Актер вместе с женой находились в Австралии на съемках фильма об Эльвисе Пресли.

“Привет, ребята. Мы с Ритой здесь, в Австралии. Мы чувствуем себя немного уставшими, как будто у нас простуда и боль в теле. У Риты был озноб, который приходил и уходил. И лихорадка тоже. Чтобы все исправить, как это необходимо в мире в настоящее время, мы были протестированы на коронавирус и признаны положительными”, – такое сообщение было оставлено в твиттере.

Пара будет наблюдаться у специалистов. Хэнкс и Уилсон готовы изолироваться на срок, который потребует общественное здравоохранение и безопасность.

Тому Хэнксу 63 года, он является звездой таких фильмов, как “Форрест Гамп”, “Филадельфия”. Его жене, Рите Уилсон, также 63 года. Зрители ее помнят по сериалу “Хорошая жена” и по фильму “Мелодия любви”.


Фото из открытых источников Яндекса

В настоящее время в Австралии зарегистрировано 128 человек с коронавирусом COVID-19 и 3 смертельных случая. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила в среду, что коронавирус теперь может быть определен как “пандемия” после того, как число случаев коронавирусной инфекции за пределами Китая увеличилось в 13 раз за две недели. Статистика коронавируса отражена на карте распространения вируса в онлайн режиме и на графиках.