В Иванове актриса культового фильма рассказала о последствиях прививки от COVID-19

 В Иванове актриса культового фильма рассказала о последствиях прививки от COVID-19

Фото: ВКонтакте

“Ивановские новости” уже знакомили своих читателей с информацией о начале съемочного этапа киноленты “Непослушник” на просторах Шуйской земли. Позже появились подробности съемочного процесса и много красивых фотоснимков с места площадки. 

Нам удалось встретиться с одной семьей, члены которой принимают непосредственное участие в съемках фильма “Непослушник” на территории Шуйского района и храмового комплекса Троицы. 

Мария Недобежкина рассказала о деталях съемочного процесса.

Теперь Мария Недобежкина с удовольствием делиться с читателями “Ивановских новостей” о том, как она и ее муж привились в Иванове от коронавируса. 

Мария, после того, как узнала о том , что можно записаться в поликлинику на прививку, сходила в медучреждение и записала еще и мужа.

 В Иванове актриса культового фильма рассказала о последствиях прививки от COVID-19

“В назначенный день мы пришли в поликлинику, – рассказывает Мария Недобежкина, –  там нас встретили двое студентов-волонтеров, которые измерили температуру и обработали нам руки. Затем предложили пройти в кабинет, где должны были делать прививку. Честно говоря такая вежливость в поликлинике меня немного обескуражила. Я привыкла к очередям и шумным бабулям. Тут же все было очень организованно, мы были записаны на время, в которое нас и вызвали. Дольше всего проходило оформление документов, беседа о противопоказаниях и измерение давления”.

Саму прививку супругам сделали оперативно. После вакцинации она и ее муж ждали каких-то побочных эффектов, головокружения, подъема температуры. Их об этом предупредили заранее медики, но никаких подобных симптомов у себя они не заметили. 

“Прекрасно себя чувствуем, – констатировала Мария корреспонденту “Ивановских новостей” . – Я, как человек с активной позицией, разместила информацию о своей вакцинации в своих социальных сетях, вот тут-то и началось”, – многозначительно выдерживает интонационную паузу наша героиня и продолжает: “На моей странице развернулись настоящие баталии антипрививочников! Мне пришлось даже удалять весь этот бред. В основном подписчики писали о каких-то “знакомых”, которые умерли от прививок, и всякую чепуху. Вторая вкацинация у нас с мужем будет в феврале, и я ее обязательно сделаю”, – утвердительно заявила Мария Недобежкина.